spacerDE  EN

Team

 

Ueli Baenninger-Zurflüh ist Geschäftsführer und Betriebsleiter. Als erfahrener Winzermeister verantwortet er die Pflege der Reben, die Qualität im Keller, die Anleitung der Mitarbeitenden und Lernenden.

Barbara Bänninger-Zurflüh ist im Verkauf tätig, organisiert die Helferinnen und Helfer für die Traubenernte und sorgt für das leibliche Wohl der Mitarbeitenden.

Steffi Wirth von Blarer betreut unsere “Public Relations” und organisiert die grösseren Events.

Dieter von Blarer ist Geschäftsführer und zuständig für Finanzen und Personalwesen

 

Gemeinsam pflegen wir die persönlichen Kontakte zu den Kunden aus unseren jeweiligen Netzwerken und entscheiden über die strategische Ausrichtung des Tschäpperli.

 

Franziska Keller Raemy, Michael Huber und ab 1. Mai 2015 auch Dominik Baenninger sind festangestellte Mitarbeitende mit verschiedenen Pensen  in Reben und Keller. Christoph von Blarer besorgt den Zahlungsverkehr. Zur Zeit absolviert Adrian Thommen im Tschäpperli eine Winzerlehre.