Ulrich Bänninger-Zurflüh ist Geschäftsführer und Betriebsleiter. Als erfahrener Winzermeister verantwortet er die Pflege der Reben, die Qualität im Keller, die Anleitung der Mitarbeitenden und Lernenden.
ubaenninger@tschaepperliweine.ch

Damian von Blarer
Mitglied der Geschäftsleitung
Ausbildung zum Chemie- und Pharmatechnologen mit anschliessendem Studium in Bioverfahrenstechnik.
Zuständig für IT und unterstützende Arbeiten.

Dominik Bänninger ist Winzer, Landwirt und Landmaschinenmechaniker. Zuständig für Unterhalt und Reparaturen, Landwirtschaft, Kühe, Maschinenarbeiten.
dobaenninger@tschaepperliweine.ch

Géraldine Rediger
Ausgebildete Winzerin, hat einige Jahre Berufserfahrung – unter anderem im Ausland – und arbeitet seit dem 1.3.2023 zu 60% im Betrieb. Hauptaufgaben sind vor allem die Arbeiten im Weinkeller und im Rebberg.

Géraldine Rediger

Franziska Keller Raemy und Michael Huber arbeiten zu je 20% im Betrieb.

Barbara Bänninger-Zurflüh ist im Verkauf tätig, organisiert die Helferinnen und Helfer für die Traubenernte und sorgt für das leibliche Wohl der Mitarbeitenden.

Dieter von Blarer ist zuständig für Finanzen und Personalwesen.
dvonblarer@tschaepperliweine.ch

Steffi Wirth von Blarer betreut unsere “Public Relations” und organisiert Events.
ruinenbeizli@tschaepperliweine.ch

Baselbieter Lehrbetrieb

Wir bilden künftige Winzerinnen und Winzer aus. Die Berufsschule befindet sich in Wädenswil. Die Ausbildung erfolgt ganzheitlich in den Bereichen Rebbau, Keller und Vermarktung.

Gemeinsam pflegen wir die persönlichen Kontakte zu den Kunden aus unseren jeweiligen Netzwerken und entscheiden über die strategische Ausrichtung des Tschäpperli.